Wie setze ich Inventurdaten zurück?

Vor der Folgeinventur sind IST-Standort und IST-Raum zurückzusetzen. Genau das macht die Funktion "Inventurdaten zurücksetzen".

Mit dem Zurücksetzen von Inventurdaten kannst du den IST-Standort eines oder mehrerer Inventare zurücksetzen, der SOLL-Standort bleibt dabei bestehen. Besonders praktisch ist diese Funktion für Folgeinventuren.

1. Gehe ins Inventare-Menü

2. Wähle die zurückzusetzenden Inventare über die Checkboxen aus

3. Klicke auf das Dropdown-Menü Mehr und wähle Inventurdaten zurücksetzen

Hilf uns bitte kurz mit deiner Bewertung zu diesem Artikel hier unten ⬇️

Danke dir 💛