Wieso kann ich keine Inventare mehr hinzufügen?

Du möchtest weitere Inventare über deine Web App oder deine Mobile App aufnehmen, aber kommst nicht weiter? In diesem Artikel zeigen wir die Lösungen auf.

Es kann wie folgt verschiedene Gründe geben, warum du aktuell keine weiteren Inventare hinzufügen kannst:

Grund 1:

Du hast laut deiner Lizenzstufe die maximale Anzahl an Inventaren erreicht.

• Wieviele Inventare in deinem Lizenzpaket inkludiert sind, findest du in deiner Auftragsbestätigung, welche dir von unserem Sales-Team bei Beauftragung zur Verfügung gestellt wurde.
  • Wünschst du, weitere Inventare hinzu zu buchen oder in die nächste Lizenzstufe zu wechseln, dann kontaktiere bitte deine(n) Sales-Ansprechpartner*in.

Grund 2:

Es befinden sich noch Inventare in der Liste der gelöschten Inventare, die dir Platz nehmen für neue Inventare.

• Deine gelöschten Inventare befinden sich solange in der Datenbank, bis du sie final löschst.
  • Die Inventare in der gelöschten Liste zählen also bis zur finalen Löschung mit in das Inventar-Kontingent deiner Lizenzstufe.
  • Möchtest du Platz sparen, dann leere deine Liste der gelöschten Inventare, wie genau du dafür vorgehen musst, zeigen wir dir im folgenden Artikel, bitte hier entlang.

Grund 3:

Dir fehlen die Benutzerrechte, um weitere Inventare hinzuzufügen.

• Möglicherweise hat dein System-Administrator dir für das Hinzufügen von Inventaren keine Rechte zugewiesen, wenn du Grund 1 und 2 ausschließen kannst, dann geh bitte auf deinen System-Administrator zu und lass dir ggf. die Rechte freischalten.