ITEXIA On-Boarding - Schritte 4-6

Die ersten Schritte habt ihr bereits geschafft. Nun gehen wir in die Finalisierung.

Schritt 4: Konfiguriere deine Schnittstelle.

Möchtest du Daten aus einem externen System nach ITEXIA importieren, lege dir zunächst eine Vorlage für alle weiteren Importe an. Sofern die Dateien immer gleich aussehen, kannst du dann über die Schnittstellenvorlage immer wieder neue Inventare nach ITEXIA importieren.

Arbeitest du mit einem Buchhaltungssystem, zu dem wir Standardschnittstellen bereitstellen, sind dies Vorlagen meist schon vorab für dich angelegt. Bitte überprüfe hier trotzdem noch einmal die Konfiguration.

HubSpot Video

Schritt 5: Importiere deine Anlagen

Sobald du die Schnittstelle konfiguriert hast, kannst du deine Daten ganz einfach importieren.

HubSpot Video

Schritt 6: Lege die Nutzer an

Auch wenn Inventur Spaß macht, allein musst du sie wahrscheinlich trotzdem nicht machen. Bitte sende hierzu vorab eine Liste der anzulegenden Nutzer an deinen Customer Success Manager.

Und so kannst du Sie selbstständig anlegen.