Kann ich in der ITEXIA App Inventare kopieren?

Möchtest du mit der App ein neues Inventar hinzufügen, welches mit ähnlichen oder gleichen Daten bestückt werden soll, wie ein Inventar, welches bereits aufgenommen wurde, kannst du einfach dessen Werte kopieren.

Vor Allem beim Aufnehmen von Inventaren, von denen du mehrere der selben Art besitzt, kannst du über die Kopieren-Funktion super viel Zeit sparen. So musst du beispielsweise nicht jeden Stuhl einzeln aufnehmen.

Beachte, dass diese Funktion ausschließlich auf iOS-Geräten verfügbar ist.

Hinweis:

• Du arbeitest mit Android? Du kannst zwar in der Android-App aktuell keine Daten kopieren, aber über die Funktion 'Werte ersetzen' in der WebApp kannst du viel Zeit sparen und dort Daten für mehrere Inventare gleichzeitig eintragen. Hier zeigen wir dir, wie das geht.

Tip:

• 💡Die Kopieren-Funktion ist nun auch in der Web-App für alle Kunden ab der Lizenz Advanced BETA oder höher verfügbar. Erfahre mehr, indem du hier vorbei schaust.

So funktioniert das Kopieren in der ITEXIA App:

1. Öffne die App und logge dich ein

2. Tippe in das Suchen-Feld am unteren Bildschirmrand

3. Gib dem neuen Inventar einen neuen Zahlencode

4. Anstatt nun alle Werte manuell einzugeben, klicke auf das Inventar-Icon im Kopf

5. Wähle das Inventar aus, dessen Eigenschaften du kopieren möchtest

6. Bestätige mit Klick auf Infos kopieren