Wie kann ich Filter als Favoriten speichern?

Nutzt du oft die gleichen Filter macht es Sinn, diese zu speichern um sie mit wenigen Klicks anzuwenden.

Wir gehen das jetzt einmal zusammen an einem Beispiel durch:

1. Setze deine gewünschten Filter, wir wollen hier im Beispiel alle neuen Inventare am Standort Dresden filtern

Möchtest Du wissen, wie man Inventare filtert? Klicke hier: support.itexia.com/wie-kann-ich-inventare-filtern

2. Klicke auf das Filter-Icon in der oberen rechten Ecke

3. Gib einen Namen für den neuen Filter ein - wir nennen ihn Neu in Dresden -       und bestätige mit dem Häkchen dahinter,

4. Möchtest Du das nächste Mal alle neuen Inventare in Dresden filtern, setze den Haken vor dem Filter und klicke auf anwenden