Wie kann ich meine App aktualisieren?

Damit auch ihr immer auf dem neusten Stand seid, solltet ihr eure App-Updates im Auge behalten:

Deine aktuelle Android-Version v1.1.2
  1. Prüfe, ob auf deinem Android-Gerät die aktuellste Version der ITEXIA App läuft
  2. Gehe dafür in der App in das Menü (3 Striche oben links) und wähle 'Impressum'
  3. Deine Android-App braucht ein Update?
    1. Du kannst Apps auf deinem Android-Gerät manuell oder automatisch aktualisieren
    2. Hier findest du eine Anleitung dazu

Deine aktuelle iOS-Version 2.1.0
  1. Prüfe, ob auf deinem iOS-Gerät die aktuellste Version der ITEXIA App läuft
  2. Gehe dafür in der App in die Einstellungen (Zahnrad unten rechts) und wähle 'Impressum'
  3. Deine iOS-App braucht ein Update?
    1. Du kannst Apps auf deinem iOS-Gerät manuell oder automatisch aktualisieren
    2. Hier findest du eine Anleitung dazu