Wie kann ich Standorte löschen?

Wie du Standorte löschen kannst erfährst du hier.


 

Achtung:

  • Damit du Standorte löschen kannst, musst du vorher alle Räume, die sich in diesem Standort befinden, löschen. Hier zeigen wir dir, wie du vorgehen musst, um Räume zu löschen. 

 

Los gehts:

 

1. Navigiere in der oberen Menü-Leiste zu Standorte

 

2. Wähle die Standorte, die du löschen möchtest mithilfe der Checkboxen aus

 

 

3. Klicke auf den Button Mehr und wähle Löschen aus