Wie sehe ich, welche Inventare in einem Raum noch zu scannen sind?

Die ITEXIA App hilft dir mit der Statistik-Funktion, bei der Inventur nichts zu vergessen.

Die Statistik-Anzeige ist super hilfreich um zu erfahren, welche Inventare eines Raums bereits erfasst sind und welche du noch scannen musst.

Und so geht's:

1. Öffne die App und logge dich ein

2. Klicke auf das Statistik-Icon in der unteren rechten Ecke

iOS:                                                                                         Android:

.

Das Statistik-Menü zeigt dir alle Inventare, deren Soll-Raum der Raum ist, in dem du dich befindest und sortiert sie in Offen und Erfasst. Offene Inventare solltest du entsprechend noch suchen und einscannen.

Beachte, dass du eine Vorauswahl des Raumes getroffen haben musst, damit die App weiß, in welchem Raum du dich befindest..