Wie sehe ich, welche Inventare in einem Raum noch zu scannen sind?

Die ITEXIA App hilft dir mit der Statistik-Funktion, bei der Inventur nichts zu vergessen.

Die Statistik-Anzeige ist super hilfreich um zu erfahren, welche Inventare eines Raums bereits erfasst sind und welche du noch scannen musst.

Und so geht's:

1. Öffne die App und logge dich ein

2. Klicke auf das Statistik-Icon in der unteren rechten Ecke

iOS:                                                                                         Android:

.

Das Statistik-Menü zeigt dir alle Inventare, deren Soll-Raum der Raum ist, in dem du dich befindest und sortiert sie in Offen und Erfasst. Beachte, dass du eine Vorauswahl des Raumes getroffen haben musst.