Wie sehe ich, welche Inventare in einem Raum noch zu scannen sind?

Die ITEXIA App hilft Dir mit der Statistik-Funktion, bei der Inventur nichts zu vergessen - Und so geht's:

1. Öffne die App und logge Dich ein

2. Klicke auf das Statistik-Icon in der unteren rechten Ecke

Das Statistik-Menü zeigt dir alle Inventare, deren Soll-Raum der Raum ist, in dem Du dich befindest und sortiert sie in Offen und Erfasst. Beachte, dass du eine Vorauswahl des Raumes getroffen haben musst.