Wie suche ich nach Inventaren in der App?

Du suchst ein bestimmtest Inventar? Hier erfährst du, wie du es schnell findest.

1. Öffne die App und logge dich ein

2. Tippe auf das Suchen-Feld am unteren Bildschirmrand

iOS:                                                                             Android:

.

3. Gib in das Feld den Suchbegriff oder den Scancode des Inventars ein, das du suchst

Beachte, dass du unter Android nur nach dem Scancode suchen kannst.

4. Klicke auf das gesuchte Inventar, um es zu öffnen

Du kannst über das Suchen-Feld auch neue Inventare hinzufügen. Wenn du wissen willst wie, klicke hier.