Wo finde ich meine URL?

Um ITEXIA nutzen zu können, brauchst Du eine URL. Wo Du sie findest, erklären wir Dir hier.

Sobald du dich bei uns registriert hast, erhältst Du per E-Mail deine Zugangsdaten, um dich in ITEXIA einloggen zu können. In dieser E-Mail findest du auch die URL deines Unternehmens (zB. unternehmen.itexia.app).

Du bist neu hier und möchtest ITEXIA ganz einfach 30 Tage kostenlos testen? Dann melde dich hier für deine Free-Trial-Version kostenlos an. Dort erhältst du dann auch deine Anmeldedaten und deine URL.